El alimento que puede frenar el cáncer de colon

-

El cáncer de colon es uno de los más evitables. Estudios científicos apuntan a que nueve de cada diez casos se podrían haber evitado modificando los hábitos a unos más saludables. Una vez que te lo detectan no hay marcha atrás, así que tienes que luchar con todas tus fuerzas para vencer a esta terrible enfermedad.

Probablemente no sepas que hay un ingrediente que se puede convertir en tu aliado para retrasar la expansión de las células cancerígenas. A continuación, te desvelamos cuál es el alimento que puede frenar el cáncer de colon.

8
LA MIEL DE MADROÑO, ALIADO CONTRA EL CÁNCER DE COLON

La miel que se extrae del madroño es una de las más apreciadas del mercado por su sabor fuerte y su color oscuro. Pero este alimento tiene propiedades muy beneficiosas para los enfermos de cáncer de colon. Así lo expone la revista científica Journal of Functional Foods, que muestra los resultados de un estudio que ha realizado con este ingrediente tan saludable…