El cáncer de colon es uno de los más evitables. Estudios científicos apuntan a que nueve de cada diez casos se podrían haber evitado modificando los hábitos a unos más saludables. Una vez que te lo detectan no hay marcha atrás, así que tienes que luchar con todas tus fuerzas para vencer a esta terrible enfermedad.
Probablemente no sepas que hay un ingrediente que se puede convertir en tu aliado para retrasar la expansión de las células cancerígenas. A continuación, te desvelamos cuál es el alimento que puede frenar el cáncer de colon.
5DOLOR FRECUENTE DE ESTOMÁGO
En ocasiones es un poco difícil distinguir la parte del cuerpo que nos duele realmente pudiéndose tratar del estómago o de la tripa. La mayoría de las veces este dolor es abdominal, llamado técnicamente como dolor epigástrico, que se refiere al área que se sitúa justo debajo de las costillas. Podría deberse a un síntoma del cáncer de colon, ya que puede estar causado por el crecimiento de una masa cancerosa en algún lugar del intestino.