El alimento que puede frenar el cáncer de colon

-

El cáncer de colon es uno de los más evitables. Estudios científicos apuntan a que nueve de cada diez casos se podrían haber evitado modificando los hábitos a unos más saludables. Una vez que te lo detectan no hay marcha atrás, así que tienes que luchar con todas tus fuerzas para vencer a esta terrible enfermedad.

Probablemente no sepas que hay un ingrediente que se puede convertir en tu aliado para retrasar la expansión de las células cancerígenas. A continuación, te desvelamos cuál es el alimento que puede frenar el cáncer de colon.

5
DOLOR FRECUENTE DE ESTOMÁGO

En ocasiones es un poco difícil distinguir la parte del cuerpo que nos duele realmente pudiéndose tratar del estómago o de la tripa. La mayoría de las veces este dolor es abdominal, llamado técnicamente como dolor epigástrico, que se refiere al área que se sitúa justo debajo de las costillas. Podría deberse a un síntoma del cáncer de colon, ya que puede estar causado por el crecimiento de una masa cancerosa en algún lugar del intestino.