El alimento que puede frenar el cáncer de colon

-

El cáncer de colon es uno de los más evitables. Estudios científicos apuntan a que nueve de cada diez casos se podrían haber evitado modificando los hábitos a unos más saludables. Una vez que te lo detectan no hay marcha atrás, así que tienes que luchar con todas tus fuerzas para vencer a esta terrible enfermedad.

Probablemente no sepas que hay un ingrediente que se puede convertir en tu aliado para retrasar la expansión de las células cancerígenas. A continuación, te desvelamos cuál es el alimento que puede frenar el cáncer de colon.

10
LOS EFECTOS DE LA MIEL DE MADROÑO

La revista hace hincapié en que estos resultados son preliminares y que, en ningún caso, se puede hablar de curación del cáncer de colon gracias a la miel de madroño. Este es el punto de partida para que se analice a este alimento con más ahínco para encontrar la sustancia encargada de frenar la expansión tumoral para que se pueda aplicar en los tratamientos de los enfermos.

Siguiente