El risotto de sepia de Dabiz Muñoz que mejora a la paella

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Dabiz Muñoz muestra sus innovadoras recetas a través de las redes sociales. El cocinero sabe que no todo el mundo puede permitirse acudir a uno de sus restaurantes, por lo que intenta acercar la gastronomía a sus seguidores de este modo. Su último plato es un risotto de sepia muy apetecible.

El marido de Cristina Pedroche cuenta con más de 1’3 millones de seguidores en Instagram que disfrutan de todas sus publicaciones y aprenden todos sus trucos de cocina. A continuación, te mostramos el risotto de sepia de Dabiz Muñoz que mejora a la paella.

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LAS PROPORCIONES DE CALDO DE PESCADO

Foto: Instagram

Dabiz Muñoz recomienda utilizar tres partes y media de caldo por una de arroz. Agrega cuatro cazos de caldo pescado calientes y vete removiendo poco a poco el risotto. A medida que el líquido se va evaporando, vete añadiendo más caldo. Se tiene que cocer a fuego bajo durante 18 minutos. Vete controlándolo para que el arroz quede al dente. Ya solo queda el toque final de este plato…