El risotto de sepia de Dabiz Muñoz que mejora a la paella

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Dabiz Muñoz muestra sus innovadoras recetas a través de las redes sociales. El cocinero sabe que no todo el mundo puede permitirse acudir a uno de sus restaurantes, por lo que intenta acercar la gastronomía a sus seguidores de este modo. Su último plato es un risotto de sepia muy apetecible.

El marido de Cristina Pedroche cuenta con más de 1’3 millones de seguidores en Instagram que disfrutan de todas sus publicaciones y aprenden todos sus trucos de cocina. A continuación, te mostramos el risotto de sepia de Dabiz Muñoz que mejora a la paella.

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INCORPORA EL ARROZ AL RISOTTO DE DABIZ MUÑOZ

Foto: Instagram

Calienta el caldo de pescado en un cazo para que no haya contraste de temperaturas. Añade el arroz al guiso. Dabiz Muñoz recomienda la variedad carnarolli porque suelta mucho almidón, cosa que le dará cremosidad al plato. Remuévelo y deja que se haga durante unos minutos hasta que coja un color nacarado. Seguidamente, el cocinero le vierte un vaso de vino blanco. Hay que esperar a que se evapore el alcohol para añadirle el caldo de pescado…