El risotto de sepia de Dabiz Muñoz que mejora a la paella

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Dabiz Muñoz muestra sus innovadoras recetas a través de las redes sociales. El cocinero sabe que no todo el mundo puede permitirse acudir a uno de sus restaurantes, por lo que intenta acercar la gastronomía a sus seguidores de este modo. Su último plato es un risotto de sepia muy apetecible.

El marido de Cristina Pedroche cuenta con más de 1’3 millones de seguidores en Instagram que disfrutan de todas sus publicaciones y aprenden todos sus trucos de cocina. A continuación, te mostramos el risotto de sepia de Dabiz Muñoz que mejora a la paella.

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LA BASE DEL RISOTTO DE SEPIA

Foto: Instagram

En una sartén antiadherente, echa unos dados de mantequilla y, sin esperar a que se deshaga, incorpórale una cebolla troceada junto a unos cachos de jengibre. Esta va a ser la base del risotto de sepia de Dabiz Muñoz. Una vez que la cebolla y el jengibre estén pochados, échale los trozos de sepia y deja que se rehoguen durante cinco minutos. Para que no se quemen, baja el fuego.