El risotto de sepia de Dabiz Muñoz que mejora a la paella

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Dabiz Muñoz muestra sus innovadoras recetas a través de las redes sociales. El cocinero sabe que no todo el mundo puede permitirse acudir a uno de sus restaurantes, por lo que intenta acercar la gastronomía a sus seguidores de este modo. Su último plato es un risotto de sepia muy apetecible.

El marido de Cristina Pedroche cuenta con más de 1’3 millones de seguidores en Instagram que disfrutan de todas sus publicaciones y aprenden todos sus trucos de cocina. A continuación, te mostramos el risotto de sepia de Dabiz Muñoz que mejora a la paella.

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EL TOQUE FINAL DE LA SALSA

Foto: Instagram

Una vez que el vino blanco se haya reducido a la mitad, agrégale medio litro de caldo de pescado. La salsa tiene que cocerse durante 25 minutos a fuego lento. Dabiz Muñoz le ralla un poco de un palo de regaliz para que le de un toque balsámico a la salsa. Cuando haya transcurrido ese tiempo, lo tritura en el robot de cocina para que quede totalmente líquida. Mientras tanto, vamos a empezar con el risotto…