El risotto de sepia de Dabiz Muñoz que mejora a la paella

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Dabiz Muñoz muestra sus innovadoras recetas a través de las redes sociales. El cocinero sabe que no todo el mundo puede permitirse acudir a uno de sus restaurantes, por lo que intenta acercar la gastronomía a sus seguidores de este modo. Su último plato es un risotto de sepia muy apetecible.

El marido de Cristina Pedroche cuenta con más de 1’3 millones de seguidores en Instagram que disfrutan de todas sus publicaciones y aprenden todos sus trucos de cocina. A continuación, te mostramos el risotto de sepia de Dabiz Muñoz que mejora a la paella.

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EL SECRETO DE LA SALSA

Foto: Instagram

Deja que se rehoguen los ingredientes durante unos minutos. Después, Dabiz Muñoz le incorpora dos bolsitas de tinta de sepia. Este ingrediente se tiene que cocinar para que no resulte indigesto. También les puedes agregar unos trozos de pan tostado. El cocinero le vierte un vaso de vino blanco. Tienes que esperar a que reduzca para que se evapore todo el alcohol. Esta salsa está a punto, pero le queda el toque final…