El risotto de sepia de Dabiz Muñoz que mejora a la paella

-

Dabiz Muñoz muestra sus innovadoras recetas a través de las redes sociales. El cocinero sabe que no todo el mundo puede permitirse acudir a uno de sus restaurantes, por lo que intenta acercar la gastronomía a sus seguidores de este modo. Su último plato es un risotto de sepia muy apetecible.

El marido de Cristina Pedroche cuenta con más de 1’3 millones de seguidores en Instagram que disfrutan de todas sus publicaciones y aprenden todos sus trucos de cocina. A continuación, te mostramos el risotto de sepia de Dabiz Muñoz que mejora a la paella.

2
LOS PRIMEROS PASOS DE LA RECETA

Foto: Instagram

En primer lugar, tienes que limpiar la sepia y cortarla en cachos pequeños con forma de cuadrados diminutos. Seguidamente, Dabiz Muñoz pone un cazo con abundante aceite en el fuego para freir las patatas. Para ello, el cocinero recomienda trocearla en cuadrados muy pequeños. Al tener tan poco tamaño, van a tardar muy poco tiempo en freirse. Lo siguiente es comenzar con la salsa del risotto…