El risotto de sepia de Dabiz Muñoz que mejora a la paella

-

Dabiz Muñoz muestra sus innovadoras recetas a través de las redes sociales. El cocinero sabe que no todo el mundo puede permitirse acudir a uno de sus restaurantes, por lo que intenta acercar la gastronomía a sus seguidores de este modo. Su último plato es un risotto de sepia muy apetecible.

El marido de Cristina Pedroche cuenta con más de 1’3 millones de seguidores en Instagram que disfrutan de todas sus publicaciones y aprenden todos sus trucos de cocina. A continuación, te mostramos el risotto de sepia de Dabiz Muñoz que mejora a la paella.

10
EL RESULTADO FINAL DEL PLATO DE DABIZ MUÑOZ

Foto: Instagram

La cremosidad del risotto se va a notar a la hora de emplatarlo. Por encima, añádele las patatas fritas y unos trozos de torrezno, aunque esto último es opcional. No te olvides de ponerle un poco de la salsa de tinta y regaliz que hemos preparado anteriormente. El risotto de sepia al estilo Dabiz Muñoz te habrá quedado para chuparte los dedos. En menos de una hora, lo tendrás listo. No dejes que se enfríe, ya que cuando mejor sabe es recién hecho.

Siguiente