La receta más sencilla y rápida para deshidratar la fruta

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Naturalmente dulce, la fruta deshidratada es una fantástica opción para disfrutar de deliciosos placeres gustativos dulzones sin temor a consumir un exceso de calorías. Son muchas las que puedes utilizar y las puedes comer solitas o como un añadido delicioso en yogures, smoothies o como complemento perfecto de tus postres saludables favoritos.

Prepararlas de manera rápida es más sencillo de lo que crees, así que prepárate para comenzar a comer tus frutas favoritas de una manera diferente.

Entérate de cuáles son las frutas que conservan más pesticidas.

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Cómo deshidratar las frutas al sol

La receta más sencilla y rápida para deshidratar la fruta

El método de deshidratado al sol es el más antiguo que existe y para llevarlo a cabo, lo mejor es tener a la mano o preparar un mosquitero especial para proteger la fruta. Coloca las rodajas en una rejilla que permita la circulación del aire y cubre con una gasa o mosquitero.

Será necesario que la fruta se encuentre expuesta al aire y al sol de manera natural, así que es contraproducente hacerlo si la temperatura es baja y no hay buenos rayos de sol. Voltea las piezas cada 12 horas y espera entre 3 y 5 días para que estén listas.