La receta más sencilla y rápida para deshidratar la fruta

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Naturalmente dulce, la fruta deshidratada es una fantástica opción para disfrutar de deliciosos placeres gustativos dulzones sin temor a consumir un exceso de calorías. Son muchas las que puedes utilizar y las puedes comer solitas o como un añadido delicioso en yogures, smoothies o como complemento perfecto de tus postres saludables favoritos.

Prepararlas de manera rápida es más sencillo de lo que crees, así que prepárate para comenzar a comer tus frutas favoritas de una manera diferente.

Entérate de cuáles son las frutas que conservan más pesticidas.

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Cómo programar y deshidratar 

La receta más sencilla y rápida para deshidratar la fruta

Con la fruta acomodada debidamente sobre el plato, ahora viene la parte de comenzar a deshidratarla. Para ello introduce el plato en el microondas y escoge la opción descongelar.

Cuando selecciones la opción de descongelar, programa de 30 a 45 minutos y listo. Verifica a partir de los 30 minutos cómo va el proceso y reprograma las veces que sean necesarias.

Debes seleccionar la opción descongelar para que el proceso se haga lentamente y sobre todo, para evitar que la fruta se queme.