Cómo hacer el ‘arroz del señorito’, la paella más conocida de Valencia

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Conocido también como arroz al senyoret, el ‘arroz del señorito’ es una deliciosa preparación en la que todos sus ingredientes se sirven limpios, perfectos y listos para comer. Su origen se remonta a la época de las familias más pudientes de la zona de Alicante, cuando por órdenes de los “señoritos” de la familia, la servidumbre debía preparar los más ricos platos, pero que se pudiesen comer sin ensuciarse las manos.

Este plato es uno de los más conocidos de Valencia, y se le aprovecha con gusto y mucho sabor. A diferencia de la paella, que se prepara con agua, en la preparación del senyoret, es necesario contar con un buen caldo o fumet de pescado. Además, tal como te he comentado, es necesario añadir todo perfectamente picado y muy limpio.

Anímate a preparar este plato y enamórate de su sabor. Veamos como prepararlo desde cero y date el gusto de tu vida.

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Prepárate para disfrutarlo

Una vez que todos los ingredientes estén en la paella, deja cocinar el más rico ‘arroz del señorito’ por unos 20 minutos. Transcurrido este tiempo, el mismo estará en su punto para comer. Sin embargo, déjalo reposar por 10 minutos antes de servirlo.

Siempre que prepares un delicioso arroz, especialmente como este que lleva divinos y aromáticos ingredientes, es necesario dejarlo reposar para que los sabores se fusionen y todo quede realmente divino. Acompáñalo con una divina copa de vino blanco y disfrútalo al mejor estilo.

    

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