El truco de Jordi Cruz para unas patatas fritas dignas de un récord

-

Si hay algo que ha demostrado el joven chef Jordi Cruz, es su destreza incuestionable en la cocina; y, hasta haciendo unas patatas fritas, ha brindado consejos para que estás queden dignas de un récord. Si ya has disfrutado de sus consejos para preparar el pollo asado perfecto o te deleitaste con su receta de la divina hamburguesa Mc Jordi, esta forma de hacer patatas fritas no te la puedes perder.

9
Paso 3: Fríe las patatas

Antes de proceder a freírlas, espolvoréales un poco de sal y fríe en una sartén de fondo que  contenga una cantidad generosa de aceite de oliva bien caliente. En este punto, Cruz ofrece uno de los mejores trucos para tener patatas fritas crujientes, pero además saborizadas.

Cuando las patatas se estén friendo, pela un diente de ajo por cada porción y aplástalo un poco. Una vez los tengas listos, añádelos a la sartén para que se frían con las patatas. Mueve un poco las patatas para evitar que estás se peguen y para promover que queden doradas de manera pareja. Cuida no romperlas.