El truco de Jordi Cruz para unas patatas fritas dignas de un récord

-

Si hay algo que ha demostrado el joven chef Jordi Cruz, es su destreza incuestionable en la cocina; y, hasta haciendo unas patatas fritas, ha brindado consejos para que estás queden dignas de un récord. Si ya has disfrutado de sus consejos para preparar el pollo asado perfecto o te deleitaste con su receta de la divina hamburguesa Mc Jordi, esta forma de hacer patatas fritas no te la puedes perder.

7
Paso 1: Pelar y cortar

Por qué deberías eliminar para siempre las patatas de tus comidas

Bien, teniendo en casa las mejores, grandes y carnosas patatas viejas gallegas que hayas encontrado, lo siguiente a hacer es pelarlas muy bien y proceder a cortarlas. 

Cuando vayas a cortarlas, recuerda que es necesario que estas queden de un grosor similar para que al momento de freírlas, se hagan al mismo tiempo y de manera pareja.

Córtalas en forma de bastones que sean de un grosor aproximado de medio centímetro. Para hacerlo muy bien, utiliza un cuchillo filoso y te quedarán cortes lisos y prolijos.