El truco de Jordi Cruz para unas patatas fritas dignas de un récord

-

Si hay algo que ha demostrado el joven chef Jordi Cruz, es su destreza incuestionable en la cocina; y, hasta haciendo unas patatas fritas, ha brindado consejos para que estás queden dignas de un récord. Si ya has disfrutado de sus consejos para preparar el pollo asado perfecto o te deleitaste con su receta de la divina hamburguesa Mc Jordi, esta forma de hacer patatas fritas no te la puedes perder.

5
Este es el mejor aceite para que le saques provecho

Utilizar un aceite de buena calidad, hará posible que puedas aprovechar este al máximo. Y, aunque el aceite de oliva virgen extra es el más recomendado para las frituras, Jordi Cruz prefiere utilizar uno de oliva normal.

Eso sí, el aceite debe ser de muy buena calidad para que puedas aprovecharlo al máximo. De hecho, si lo utilizas exclusivamente para freír las patatas, es posible reutilizarlo varias veces. Un buen dato para ahorrar, ¿no crees?.