Tallarines con queso y panceta: El curioso ingrediente que usa Arguiñano para conseguir un sabor original

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Arguiñano conoce muy bien todos los trucos que logran hacer de un plato sabroso algo extraordinario; y con estos tallarines con queso y panceta, el chef vasco se ha ganado la mayor de las famas, ya que ha demostrado una vez más, como es posible lograr un plato excepcional utilizando unos ingredientes sencillos, pero de gran calidad.

Quédate a conocer cómo prepara este famoso chef, uno de los platos principales más saciantes y sabrosos que puedas imaginar.

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Con este sencillo truco, tendrás tallarines más ricos

panceta

Uno de los trucos de Arguiñano para que los tallarines tengan mucho más sabor, es reservar la sartén para saltearlos una vez que estén cocidos; de esta manera, garantiza un rico sabor que impregnará por completo al plato.

Una vez que la panceta esté dorada, retírala de la sartén y colócala en un colador para que escurra todo el excedente de grasa. Reserva la sartén para saltear los tallarines.