Los espaguetis son versátiles, sabrosos y combinan con cualquier otro producto para crear platos deliciosos, saciantes y distintivos. El romanescu, por su parte, es suave, tierno, de sabor delicado y se encuentra en su mejor momento por estos meses.
Esta joya gastronómica que comenzó a ser amada en España en los años 80, es producida principalmente en la comunidad valenciana y a todos enamora por sus características, tan saludables y ricas como las de un buen coliflor, pero con delicadas diferencias en cuanto a textura y sabor.
De la combinación de ambos ingredientes nace el plato que hoy te quiero presentar; uno que combina lo potente y saciante de la pasta, con lo saludable y bajo en calorías de esta col. Anímate a prepararlo, ya que será todo un deleite de sabor con un ingrediente marino extra que hará agua tu boca y será una caricia a tu paladar.
4Gambas, deliciosas gambas para dar más sabor
Tal como te he comentado, en esta ocasión las gambas son las que acompañarán a este de por sí nutritivo plato. Estas, además de sumar un rico sabor, añadirán todas sus propiedades nutritivas.
Las gambas tienen un rico y delicado sabor que combina con ensaladas, arroces y por supuesto la pasta. Y si son combinadas con vegetales como el romanescu, la fusión de nutrientes termina siendo un verdadero regalo para tu salud.