Cómo hacer un bizcocho de manzana esponjoso en menos de una hora

-

El bizcocho de manzana es un postre que mezcla la típica tarta de esta fruta con el bizcocho de toda la vida. Si ya estás cansado de la receta de siempre, puedes innovar metiéndole nuevos sabores como es el caso de la manzana. Además, vas a tardar en realizarlo menos de sesenta minutos porque es muy sencillo.

Solo tienes que coger papel y boli para anotar las cantidades y quedarte con todos los trucos de esta receta. ¡Te va a encantar el resultado! A continuación, te mostramos cómo hacer un bizcocho de manzana esponjoso en menos de hora.

9
EL HORNEADO DEL BIZCOCHO DE MANZANA

Foto: Youtube

Ponle un papel vegetal al molde o embadurnarlo con un poco de mantequilla para que no se pegue el bizcocho de manzana. Entonces, extiende la masa y colócale los trozos de fruta que habíamos reservado por encima a modo de decoración. Precalienta el horno y cuando haya cogido temperatura, mete el bizcocho. Tienes que programarlo a 180 grados con calor arriba y abajo durante 40 minutos.