Cómo hacer un bizcocho de manzana esponjoso en menos de una hora

-

El bizcocho de manzana es un postre que mezcla la típica tarta de esta fruta con el bizcocho de toda la vida. Si ya estás cansado de la receta de siempre, puedes innovar metiéndole nuevos sabores como es el caso de la manzana. Además, vas a tardar en realizarlo menos de sesenta minutos porque es muy sencillo.

Solo tienes que coger papel y boli para anotar las cantidades y quedarte con todos los trucos de esta receta. ¡Te va a encantar el resultado! A continuación, te mostramos cómo hacer un bizcocho de manzana esponjoso en menos de hora.

7
MEZCLA LA HARINA Y LA LEVADURA

Foto: Youtube

En un recipiente aparte, vierte los tres yogures de harina de trigo. Le tienes que añadir un sobre de levadura y mezclarlo con la ayuda de una cuchara. Después, coloca un colador encima del vaso de la batidora para tamizar la harina. De esta forma, no se van a formar grumos en el bizcocho de manzana. Menea el colador para ir filtrando la mezcla. Ya llegamos a la recta final de la receta…