El bizcocho de manzana es un postre que mezcla la típica tarta de esta fruta con el bizcocho de toda la vida. Si ya estás cansado de la receta de siempre, puedes innovar metiéndole nuevos sabores como es el caso de la manzana. Además, vas a tardar en realizarlo menos de sesenta minutos porque es muy sencillo.
Solo tienes que coger papel y boli para anotar las cantidades y quedarte con todos los trucos de esta receta. ¡Te va a encantar el resultado! A continuación, te mostramos cómo hacer un bizcocho de manzana esponjoso en menos de hora.
6INCORPORA EL YOGUR, LA RALLADURA DEL LIMÓN Y EL ACEITE
Seguidamente, tienes que añadirle el yogur natural. Es mejor que sea griego porque es más cremoso, pero los normales también sirven. También tienes que incorporarle la ralladura del limón y un yogur lleno de aceite de oliva virgen extra. Este ingrediente es mucho más saludable que el aceite de girasol que se suele emplear en este tipo de receta. Bate la mezcla durante unos segundos.