El bizcocho de manzana es un postre que mezcla la típica tarta de esta fruta con el bizcocho de toda la vida. Si ya estás cansado de la receta de siempre, puedes innovar metiéndole nuevos sabores como es el caso de la manzana. Además, vas a tardar en realizarlo menos de sesenta minutos porque es muy sencillo.
Solo tienes que coger papel y boli para anotar las cantidades y quedarte con todos los trucos de esta receta. ¡Te va a encantar el resultado! A continuación, te mostramos cómo hacer un bizcocho de manzana esponjoso en menos de hora.
3CORTA LAS MANZANAS EN LÁMINAS
Una vez que tengas las manzanas peladas, córtalas por la mitad y quítales la zona del corazón. Para que te sea más sencillo conseguir láminas finas, vuelve a partirlas por la mitad y empieza a trocearlas con la ayuda de un cuchillo grande. Échalas en un bol y exprímeles el zumo de medio limón (al que le hemos quitado la piel antes) para que no se oxiden.