El bizcocho de manzana es un postre que mezcla la típica tarta de esta fruta con el bizcocho de toda la vida. Si ya estás cansado de la receta de siempre, puedes innovar metiéndole nuevos sabores como es el caso de la manzana. Además, vas a tardar en realizarlo menos de sesenta minutos porque es muy sencillo.
Solo tienes que coger papel y boli para anotar las cantidades y quedarte con todos los trucos de esta receta. ¡Te va a encantar el resultado! A continuación, te mostramos cómo hacer un bizcocho de manzana esponjoso en menos de hora.
2RALLA LA PIEL DE UN LIMÓN
En primer lugar, tienes que pasar la cáscara de un limón por un rallador para aprovechar toda su piel. Esta es la base de un bizcocho, que le va a dar un toque ácido que le va a venir muy bien. Le puedes añadir limón o cualquier otro cítrico que te guste como la naranja o la lima. Seguidamente, tienes que lavar las manzanas y pelarlas. Las más indicadas para esta receta son las de la variedad Golden.