El bizcocho de manzana es un postre que mezcla la típica tarta de esta fruta con el bizcocho de toda la vida. Si ya estás cansado de la receta de siempre, puedes innovar metiéndole nuevos sabores como es el caso de la manzana. Además, vas a tardar en realizarlo menos de sesenta minutos porque es muy sencillo.
Solo tienes que coger papel y boli para anotar las cantidades y quedarte con todos los trucos de esta receta. ¡Te va a encantar el resultado! A continuación, te mostramos cómo hacer un bizcocho de manzana esponjoso en menos de hora.
10EL RESULTADO FINAL DEL BIZCOCHO DE MANZANA
Cuando haya transcurrido ese tiempo, clávale un palillo y si sale limpio, es que el bizcocho de manzana ya está en su punto. Si no es así, déjalo unos minutos más en el horno. Para que coja un aspecto brillante en su parte superior, úntale mermelada de melocotón. No lo desmoldes hasta que esté atemperado. Ya solo te queda partirlo y degustar este manjar. Aunque si lo dejas reposar durante una noche va a estar todavía más rico. ¡Qué aproveche!