Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más populares de nuestro país, gracias a sus recetas sencillas pero llenas de encanto y sabor. Hoy apostamos por una de sus recetas, que tiene como protagonista a un verdadero manjar, el pulpo. Se trata de una receta muy sencilla y también rápida de preparar, perfecta para quedar bien si tenemos invitados.
9Esmérate en la presentación del plato
Llega ahora el momento de la presentación, que obviamente se realizará al gusto de cada uno. Tus invitados se verán más sorprendidos si eliges platos bonitos. Arguiñano aconseja preparar colocando una pata de pulpo en cada uno de los platos. Colocaremos también 6 mitades de las patatas asadas, que culminaremos espolvoreando con un poco de pimentón. Añadiremos también un poco de salsa de pimientos de piquillo en cada plato. Y como homenaje a Arguiñano podemos decorar espolvoreando un poco de perejil picado. Por supuesto, es importante servir el plato de pulpo cuando aún está caliente.