El pulpo a la plancha de Arguiñano para quedar de chef un domingo

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Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más populares de nuestro país, gracias a sus recetas sencillas pero llenas de encanto y sabor. Hoy apostamos por una de sus recetas, que tiene como protagonista a un verdadero manjar, el pulpo. Se trata de una receta muy sencilla y también rápida de preparar, perfecta para quedar bien si tenemos invitados.

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Arguiñano nos enseña a darle el toque al pulpo

Llega el momento del protagonista, el pulpo. Prepararlo es tan fácil como rociar las patas con un poco de aceite de oliva. Tenemos que calentar una plancha o una sartén y colocar sobre ella las patas del pulpo. Tenemos que dejar que se hagan pero no demasiado tiempo. Se trata de que queden ligeramente doradas por fuera pero blandas por dentro. Si quieres conseguir que el pulpo tenga un ligero sabor especial puedes probar a untar la sartén con un ajo. Y si quieres que el pulpo quede más tostado simplemente tienes que utilizar unas gotas de aceites.