Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más populares de nuestro país, gracias a sus recetas sencillas pero llenas de encanto y sabor. Hoy apostamos por una de sus recetas, que tiene como protagonista a un verdadero manjar, el pulpo. Se trata de una receta muy sencilla y también rápida de preparar, perfecta para quedar bien si tenemos invitados.
6Arguiñano comienza la elaboración preparando las patatas asadas
Con el pulpo cocido. Arguiñano empieza su receta con las patatas. Debemos lavarlas muy bien y cortarlas por la mitad. Recomienda rallarlas un poco por la parte interior y colocarlas en un bol. Debemos añadirles el tomillo que habremos picado muy fino. Las sazonamos con sal al gusto y las rociamos con dos cucharadas de aceite de oliva. Tenemos que revolver muy bien para asegurarnos de que todas las patatas quedan bien impregnadas de los ingredientes añadidos. Después las vamos colocando una a una boca abajo en una fuente para el horno. Las metemos en el horno a una temperatura de 190 grados entre 25 y 30 minutos.