Esta receta de carrilleras es la más famosa de los hermanos Torres

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Los hermanos torres han hecho brillar a miles con esta receta perfecta que hoy te presentaremos y que es sencillamente deliciosa y de combinaciones aromáticas y gustativas únicas. Tiene como protagonista una carne noble que, combinada con unos ingredientes de calidad y con una técnica de cocción perfecta, tiene el mejor de los resultados. 

Te invitamos a conocer de qué va esta receta y a prepararte para deleitarte con todo su exquisito sabor y textura que se deshace en tu boca.

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Termina la cocción de las carrilleras ibéricas y triunfa con esta receta

cocción

Una vez que todas las verduras tengan unos minutos en cocción y luzcan blanditas, pon las carrilleras nuevamente en la cazuela. Al colocar las carrilleras, ponlas justo entre las verduras y remueve bien por un par de minutos. 

Las carrilleras, tal como te he comentado, son bastante duras cuando están crudas; sin embargo, cuando se cocinan por el tiempo necesario, resultan muy blandas y melosas.

Déjate tentar por las recetas de los hermanos Torres como estas que te encantarán: suquet de rape, chuletas en salsa, canelones con marisco o este rico pollo a la cerveza.