Los hermanos torres han hecho brillar a miles con esta receta perfecta que hoy te presentaremos y que es sencillamente deliciosa y de combinaciones aromáticas y gustativas únicas. Tiene como protagonista una carne noble que, combinada con unos ingredientes de calidad y con una técnica de cocción perfecta, tiene el mejor de los resultados.
Te invitamos a conocer de qué va esta receta y a prepararte para deleitarte con todo su exquisito sabor y textura que se deshace en tu boca.
5Comienza la preparación de la bresa con el toque de los hermanos Torres
Con las carrilleras ya selladas, el siguiente paso es comenzar a preparar la bresa, la cual es la base de verduras para hacer la salsa que hará de este plato de carrilleras ibéricas toda una sensación.
Corta la cebolla, puerro, zanahorias, y tomates y ponlos en la misma cazuela en la que sellaste las carrilleras con un poco de aceite de oliva virgen extra. De esta manera aprovecharás todos los sabores que han quedado en el fondo. Añade los dientes de ajo sin pelar, pero aplastados y deja que se vaya sofriendo todo.