Tener un rico paté de queso casero te permitirá agasajar a cualquier visita que llegue de manera imprevista de una manera muy sencilla y rápida. Los patés son un básico de la cocina y hay muchas maneras de prepararlos e ingredientes que combinar para tener sabores deliciosos en pocos pasos.
Cuando de un paté de queso se trata, las combinaciones de ingredientes son infinitas y puedes hacer unos muy elaborados y también los más sencillos y rápidos. Te presentaré dos opciones que te encantarán: una con solo dos ingredientes y otra que, de manera rápida, resultará en toda una tentación con nueces. ¡Anímate a prepararlos!
5Así puedes conservar este paté de queso
Para conservar perfectamente este paté de queso, utiliza un recipiente de cristal esterilizado que tenga una tapa hermética. Llénalo con el paté y consérvalo en la nevera.
Conservándolo de esta manera, el paté de queso te va a durar más de una semana. No obstante, no es recomendable que prepares mucha cantidad, ya que se disfruta mejor cuando está bien fresco.