Cómo hacer un potaje de alubias para cuatro personas por menos de 6 euros

-

Preparar un potaje de alubias realmente divino, económico y saciante para unos 4 comensales es una de las opciones más accesibles para tu bolsillo cuando quieres ahorrar, pero comer sabroso y sustancioso. Hacerlo con menos de 6 euros es algo posible y lo mejor de todo es que quedarán satisfechos con el rico sabor y consistencia de este plato tradicional. 

Toma nota de los ingredientes que necesitarás y verás que fácil es ahorrar mientras comes rico.

9
Así se cocina en olla convencional

preparación

En caso de no contar con una olla rápida y estar preparando la receta en olla convencional, el tiempo se extenderá; sin embargo, el resultado será también divino. Si usas olla convencional, comienza la preparación del potaje con tiempo suficiente para que esté listo en el momento preciso que lo necesitas.

La cocción en olla convencional puede demorar hasta unos 90 minutos. En este caso, deja que se cocine y comprueba el nivel de cocción de las alubias. Si es necesario añadir más agua, hazlo, pero eso sí, añade agua caliente para no interrumpir la cocción.

*Recuerda que el potaje lo puedes preparar el día antes y lo tendrás delicioso para servir y justo a tiempo en caso de no contar con olla rápida.