Crepes rellenos de chocolate: así los puedes montar para que no se abran

-

Hacer crepes de chocolate es más sencillo de lo que puedes llegar a pensar. De por sí, la masa es muy sencilla de hacer y como relleno de chocolate tienes diferentes opciones que resultan dulces y deliciosas.

Los crepes son el desayuno romántico por excelencia, caen de lujo como un delicado postre para cerrar una comida o, bien, puedes servirlos para una merienda de media tarde acompañando un rico café.  

Quédate a conocer cómo puedes hacer los mejores del mundo y además rellénalos con un dulce chocolate como todo un spécialiste des crêpes para que no se abran.

6
Prepara la masa de los crepes 

lista

Una vez que tengas la mantequilla derretida y tengas también la harina junto al cacao debidamente tamizados, llega el momento de preparar la masa de los crepes. 

Darle forma a la masa es sumamente sencillo: Añade en el bol en el que tienes la harina junto al cacao, los huevos, mantequilla derretida, leche, sal y azúcar. Hecho esto, mezcla bien con la ayuda de un batidor manual de varillas hasta formar la masa.