Hacer crepes de chocolate es más sencillo de lo que puedes llegar a pensar. De por sí, la masa es muy sencilla de hacer y como relleno de chocolate tienes diferentes opciones que resultan dulces y deliciosas.
Los crepes son el desayuno romántico por excelencia, caen de lujo como un delicado postre para cerrar una comida o, bien, puedes servirlos para una merienda de media tarde acompañando un rico café.
Quédate a conocer cómo puedes hacer los mejores del mundo y además rellénalos con un dulce chocolate como todo un spécialiste des crêpes para que no se abran.
10Así se rellenan para que no se abran
Con la crema de chocolate lista, procede a montar los crepes. Para evitar que se abran, pon un poco de crema de chocolate en la parte superior del mismo y luego dóblalo a la mitad.
Una vez hecho esto, dóblalo nuevamente a la mitad y forma una especie de pañuelo triangular. Doblarlos en forma de pañuelo, evitará que se abran y que se salga el relleno.
Espolvorea un poco de azúcar pulverizado o baña con finos hilos de chocolate.