La merluza rellena es un plato que se suele hacer para una ocasión especial, pero también puedes hacerlo para darte un capricho gastronómico de vez en cuando. Se trata de un pescado muy sano, que hay que incluir en la alimentación semanal. Se recomienda tomar al menos dos veces a la semana.
Para no acabar cansado de las mismas elaboraciones, puedes probar a seguir esta receta innovadora que te va a encantar. A continuación, te mostramos cómo hacer una merluza rellena en el horno de sobresaliente.
6LOS TRUCOS PARA DARLE SABOR AL RELLENO
Una vez que la cebolla se dore, agrégale una cucharada de harina de trigo y mézclalo para que se le quite el sabor a crudo. Tras unos minutos de cocción a fuego lento, incorpórale dos cazos del caldo de pescado que estamos preparando. Cuélalo para que no caigan cáscaras de gamba. Cuando reduzca un poco, apaga el fuego y échale las gambas partidas. El marisco no necesita cocinarse, ya que con el calor residual van a hacerse y dentro de la merluza también…