La merluza rellena es un plato que se suele hacer para una ocasión especial, pero también puedes hacerlo para darte un capricho gastronómico de vez en cuando. Se trata de un pescado muy sano, que hay que incluir en la alimentación semanal. Se recomienda tomar al menos dos veces a la semana.
Para no acabar cansado de las mismas elaboraciones, puedes probar a seguir esta receta innovadora que te va a encantar. A continuación, te mostramos cómo hacer una merluza rellena en el horno de sobresaliente.
4EL CALDO DE PESCADO CASERO
Una vez que las verduras estén doradas, agrégale las cáscaras de las gambas y deja que se hagan a fuego fuerte para que suelten su jugo. Cuando notes que el fondo se va pegando, échale un vaso de vino blanco. Tras unos minutos a máxima potencia, el alcohol ya se habrá evaporado, por lo que podrás añadir los restos de la merluza (las espinas y la cabeza) y cubrirlo todo de agua. Este caldo de pescado va a marcar la diferencia en la merluza rellena…