La merluza rellena es un plato que se suele hacer para una ocasión especial, pero también puedes hacerlo para darte un capricho gastronómico de vez en cuando. Se trata de un pescado muy sano, que hay que incluir en la alimentación semanal. Se recomienda tomar al menos dos veces a la semana.
Para no acabar cansado de las mismas elaboraciones, puedes probar a seguir esta receta innovadora que te va a encantar. A continuación, te mostramos cómo hacer una merluza rellena en el horno de sobresaliente.
2LOS PRIMEROS PASOS DE LA RECETA
En primer lugar, prepara la bandeja del horno y échale un poco de aceite de oliva por el fondo. Corta las patatas en rodaja y colócalas en el recipiente. Haz lo mismo con la cebolla. Esta va a ser la guarnición de la merluza rellena y necesita mayor tiempo de cocción, por lo que es lo primero que hay que hacer. Échale una pizca de sal y de pimienta molida junto a las especias que más te gusten. También tienes que vertele por encima un chorro de aceite de oliva.