Ensaladilla rusa: cómo hacerla para que no engorde ni un gramo

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La ensaladilla rusa es definitivamente la reina de las ensaladas y no hay paladar que se resista a probarla, ya que esta es tan cremosa y deliciosa, que bien que se gana el corazón de todo aquel que la degusta. Sin embargo, por mucho que sea deliciosa, esta resulta un poco alta en calorías, razón por la que muchas veces, la mantienes alejada de tu dieta.

Ahora bien, no tienes que despedirte para siempre de ella; todo lo contrario, conoce cómo puedes hacerla más saludable y termina de convertirla en tu ensaladilla favorita.

 

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Atún, solo al natural para una ensaladilla más saludable

Ensaladilla rusa: cómo hacerla para que no engorde

Utilizar atún al natural marcará una diferencia significativa en relación con el atún en aceite. Para que te hagas una idea de la cantidad de calorías que puedes reducir con solo escoger bien el atún, te contaré lo siguiente para que puedas elegir el indicado y no engordar.

El atún fresco solamente tiene 108 calorías, mientras que, el de lata en aceite, aporta 186 calorías frente a las 128 del envasado al natural. Una marcada diferencia que te evitará ganar más kilos.