Ensaladilla rusa: cómo hacerla para que no engorde ni un gramo

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La ensaladilla rusa es definitivamente la reina de las ensaladas y no hay paladar que se resista a probarla, ya que esta es tan cremosa y deliciosa, que bien que se gana el corazón de todo aquel que la degusta. Sin embargo, por mucho que sea deliciosa, esta resulta un poco alta en calorías, razón por la que muchas veces, la mantienes alejada de tu dieta.

Ahora bien, no tienes que despedirte para siempre de ella; todo lo contrario, conoce cómo puedes hacerla más saludable y termina de convertirla en tu ensaladilla favorita.

 

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Patatas en menor cantidad

Ensaladilla rusa: cómo hacerla para que no engorde

Lo primero que puedes comenzar a cambiar o ajustar, son las proporciones de los ingredientes que aportan más calorías y, definitivamente, la patata es uno de ellos. 

Para disminuir la cantidad de patatas, tienes varias opciones que puedes utilizar. Una de las más famosas es añadir coles de Bruselas para complementar una menor cantidad de este tubérculo y hacer la ensaladilla menos alta en carbohidratos mientras se mantiene igual de saciante.