Pestiños: la receta para hacerlos sin matalauva

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Los pestiños forman parte del recetario de los postres tradicionales típicos de Semana Santa y junto a las más ricas torrijas, mona de Pascua y roscos fritos, se disfrutan con total devoción. Tradicionalmente, los ricos y dulces pestiños contienen matalauva entre sus ingredientes; no obstante, es posible prepararlos sin este en caso de que no seas muy amante de su sabor y potente aroma. 

Pensando en esos gustos particulares que prefieren no añadirlo, traemos la receta de los más divinos pestiños, pero sin matalauva. Estos estarán delicadamente perfumados y definitivamente, quedan muy ricos.

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La magia de la masa de los pestiños

A medida que vas añadiendo la harina irás notando que la masa comienza a tener más consistencia; no obstante, será bastante suave y se despegará de tus manos con facilidad.

Al ser preparada con aceite en lugar de agua, la masa de los pestiños es básicamente mágica, ya que no se pegará de tus manos ni de ningún utensilio; por lo que será muy fácil trabajarla.