Pestiños: la receta para hacerlos sin matalauva

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Los pestiños forman parte del recetario de los postres tradicionales típicos de Semana Santa y junto a las más ricas torrijas, mona de Pascua y roscos fritos, se disfrutan con total devoción. Tradicionalmente, los ricos y dulces pestiños contienen matalauva entre sus ingredientes; no obstante, es posible prepararlos sin este en caso de que no seas muy amante de su sabor y potente aroma. 

Pensando en esos gustos particulares que prefieren no añadirlo, traemos la receta de los más divinos pestiños, pero sin matalauva. Estos estarán delicadamente perfumados y definitivamente, quedan muy ricos.

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La aromatización del aceite, un punto imprescindible en su preparación

aceite

La preparación de estos pestiños sin matalauva se inicia tal como se hace la de los más tradicionales; con la aromatización del aceite. Este es uno de los pasos imprescindibles para tener un resultado rico y además de aroma dulce.

Vierte los 250 ml de aceite de oliva virgen extra en una sartén y lleva esta a fuego medio junto a la rama de canela y la piel del limón.