El pollo a la riojana es un plato que le saca el máximo jugo a este alimento. Esta salsa le va a las mil maravillas con el sabor del animal. Además, es muy sencilla y no va a robarte mucho tiempo, por lo que no te va a costar nada hacerla. ¡Se va a convertir en una de tus recetas estrella!
Solo tendrás coger papel y boli para anotar todos los pasos de esta sencilla receta. Quédate con todos los trucos y, si los sigues a rajatabla, te va a quedar un plato para chuparte los dedos. A continuación, te mostramos el pollo a la riojana que cualquiera puede hacer en pocos minutos.
1LOS INGREDIENTES DEL POLLO A LA RIOJANA
Para realizar el pollo a la riojana, es preferible que optes por los muslos del animal. Con cuatro piezas será más que suficientes para cuatro personas, una por cabeza. Para la salsa, vamos a emplear una cebolla, cinco dientes de ajo, un pimiento rojo, 100 gramos de chorizo, un poco de cayena, romero, una pizca de harina de trigo, aceite de oliva virgen extra y sal. Comenzamos con su elaboración…