Rosquillas de anís: el ingrediente secreto de grandes chefs para que salgan irresistibles

-

Las rosquillas de anís son uno de los dulces tradicionales más sencillos de hacer; sin embargo, los grandes chefs logran darle un toque perfecto de aroma y sabor que se convierte en todo un deleite en el paladar. 

Este dulce es perfecto para prepararlo con los más pequeños de la casa, quienes disfrutaran trabajar la masa, la cual es tan suave que, los niños lograrán moldearla sin complicaciones. Para que disfrutes de la preparación casera de este postre tradicional, solo necesitas pocos ingredientes y conocer el secreto para que queden más divinas.

7
Un breve reposo que agradecerás

Cuando tengas lista la masa será necesario darle un breve reposo. Si bien, no es necesario dejarla leudar por largo tiempo, como en el caso de una masa para pan, al darle un breve reposo de unos 10 minutos, esta se volverá más manejable.

Para dejarla reposar, simplemente colócale encima un paño y listo. Espera que transcurran entre 10 y 15 minutos para terminar de trabajarla.