Rosquillas de anís: el ingrediente secreto de grandes chefs para que salgan irresistibles

-

Las rosquillas de anís son uno de los dulces tradicionales más sencillos de hacer; sin embargo, los grandes chefs logran darle un toque perfecto de aroma y sabor que se convierte en todo un deleite en el paladar. 

Este dulce es perfecto para prepararlo con los más pequeños de la casa, quienes disfrutaran trabajar la masa, la cual es tan suave que, los niños lograrán moldearla sin complicaciones. Para que disfrutes de la preparación casera de este postre tradicional, solo necesitas pocos ingredientes y conocer el secreto para que queden más divinas.

6
Trabaja la masa de las rosquillas de anís

Una vez que tengas la masa prácticamente lista, debes trabajarla para posteriormente darle forma a las rosquillas. Espolvorea un poco de harina sobre una superficie y pon la masa sobre esta. 

Comienza a amasar hasta que tenga más consistencia. Esta debe quedar con una consistencia suave, pero que te permita trabajarla con las manos sin que se te pegue al momento de darle forma a las rosquillas de anís.