Las rosquillas de anís son uno de los dulces tradicionales más sencillos de hacer; sin embargo, los grandes chefs logran darle un toque perfecto de aroma y sabor que se convierte en todo un deleite en el paladar.
Este dulce es perfecto para prepararlo con los más pequeños de la casa, quienes disfrutaran trabajar la masa, la cual es tan suave que, los niños lograrán moldearla sin complicaciones. Para que disfrutes de la preparación casera de este postre tradicional, solo necesitas pocos ingredientes y conocer el secreto para que queden más divinas.
5Prepara la masa
Para que prepares la masa, mezcla la mitad de la harina con el polvo de hornear y posteriormente tamízala. Añádela al bol con los ingredientes húmedos aromatizados y bate muy bien.
Termina de añadir la harina poco a poco hasta que la masa comience a tomar cuerpo. La consistencia que tienes que alcanzar no es el de una masa gruesa o dura; sino más bien una masa que sea blanda, pero que no sea fácil de mover con una cuchara.
Si te gustan las rosquillas, estos buñuelos de viento serán tu romance favorito.