Rosquillas de anís: el ingrediente secreto de grandes chefs para que salgan irresistibles

-

Las rosquillas de anís son uno de los dulces tradicionales más sencillos de hacer; sin embargo, los grandes chefs logran darle un toque perfecto de aroma y sabor que se convierte en todo un deleite en el paladar. 

Este dulce es perfecto para prepararlo con los más pequeños de la casa, quienes disfrutaran trabajar la masa, la cual es tan suave que, los niños lograrán moldearla sin complicaciones. Para que disfrutes de la preparación casera de este postre tradicional, solo necesitas pocos ingredientes y conocer el secreto para que queden más divinas.

4
Así la perfumas y comienzas la preparación de la masa

con canela

Una vez que tengas los huevos y el azúcar bien mezclados y luzcan blanqueados, es el momento de aromatizar. 

Para aromatizar esta preparación, agrega el anís, la ralladura de limón y también la sal, aceite y leche. Con la ayuda del batidor integra todos estos ingredientes, los cuales darán un delicado perfume a las rosquillas.