Las rosquillas de anís son uno de los dulces tradicionales más sencillos de hacer; sin embargo, los grandes chefs logran darle un toque perfecto de aroma y sabor que se convierte en todo un deleite en el paladar.
Este dulce es perfecto para prepararlo con los más pequeños de la casa, quienes disfrutaran trabajar la masa, la cual es tan suave que, los niños lograrán moldearla sin complicaciones. Para que disfrutes de la preparación casera de este postre tradicional, solo necesitas pocos ingredientes y conocer el secreto para que queden más divinas.
10Cómo terminar las rosquillas de anís
Cuando pongas las rosquillas de anís en el aceite caliente, voltéalas una vez que notes que están doradas. Ponlas sobre un plato con papel vegetal para que pierdan el exceso de grasa y estando aún calientes, rebózalas con el azúcar.
Para hacerlas totalmente irresistibles a nivel chefs, recuerda añadir canela en el plato con el azúcar y luego pasar las rosquillas de anís para dejarlas bien cubiertas y sabrosas.
Los grandes chef también se rinden ante las rosquillas; es por eso que, de hecho, Chicote enamoró a su mujer con esta receta.