Comer rico no tiene por qué ser sinónimo de subir de peso; por el contrario, una receta deliciosa y completa puede ayudarte a perder peso siempre y cuando combine los ingredientes adecuados y las técnicas de cocción adecuadas.
Bajar de peso, más allá de ser una meta a corto o mediano plazo, debe adoptarse como un estilo de vida diferente; haciéndolo así, se consigue en realidad mantener un peso saludable más allá del tiempo. Es por eso que más que hacer dieta, debes adoptar nuevas recetas llenas de sabor, pero bajas en calorías.
7Preparación de esta merluza en salsa de mostaza
Esta receta es sumamente fácil de hacer; y es que, al prepararla en el microondas, la tendrás lista en unos pocos minutos.
Comienza mezclando en un recipiente la mostaza con el vino y reserva. Corta la cebolla en juliana fina y colócala en un recipiente apto para microondas. Pon el filete de merluza sobre las cebollas y báñalo con la salsa de vino y mostaza.
Para proceder a la cocción, corta un trozo de papel film y cubre por completo el recipiente con el pescado. Mételo al microondas y programa por 10 minutos a máxima potencia.