Esta es la receta con la que perderás peso mientras comes

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Comer rico no tiene por qué ser sinónimo de subir de peso; por el contrario, una receta deliciosa y completa puede ayudarte a perder peso siempre y cuando combine los ingredientes adecuados y las técnicas de cocción adecuadas. 

Bajar de peso, más allá de ser una meta a corto o mediano plazo, debe adoptarse como un estilo de vida diferente; haciéndolo así, se consigue en realidad mantener un peso saludable más allá del tiempo. Es por eso que más que hacer dieta, debes adoptar nuevas recetas llenas de sabor, pero bajas en calorías.

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Merluza en salsa de mostaza cocción rápida en microondas

calabacín

La merluza es un pescado blanco consentido por excelencia. Su carne suave y su sabor delicado, lo hacen uno de los favoritos para todos en el hogar y su cocción es sumamente sencilla, ya que esta suele ser rápida. 

Los ingredientes que necesitas son: 150 gramos de merluza, 10 gramos de mostaza, ½ cebolla pequeña, un poco de vino. Con esta receta de merluza, solo estarás consumiendo 140 calorías, por lo que es un plato ligero, fácil de hacer y muy rico.