La receta de carbonara que te hará quedar como un pro

-

Nada mejor que una carbonara auténtica y deliciosa; esto no se discute. Con unos pocos ingredientes y una técnica de preparación que hace posible un resultado sencillamente divino, esta receta italiana es una de las favoritas de todos y si vas a un restaurante italiano, lo primero que buscarás en el menú es la más sabrosa y gustosa pasta a la carbonara. Pero, ¿qué tan complejo es hacerla en casa?, la verdad, hacerla no es complicado y con esta receta lo comprobarás.

6
El toque pro que dará de qué hablar en tu mesa

La receta de carbonara que te hará quedar como un pro

Con este truco, conseguirás el tan soñado nivel pro que dejará a todos en la mesa realmente enamorados. 

Toma el bol en el que mezclaste las yemas, quesos y grasa del guanciale y ponlo a baño maría. Bate con la ayuda de un batidor de varillas manual e incorpora la mayor cantidad de aire que puedas. 

Continúa batiendo hasta que la temperatura llegue a 63 °C como mucho. Justo en ese momento retira el bol del baño maría. Con este simple truco, pasteurizas las yemas y además otorgas a la salsa carbonara un color y consistencia increíbles.