Los 10 ingredientes de una paella valenciana DE VERDAD

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Paella es paella, lo demás es un “arroz con cosas”; esto suelen argumentar quienes defienden a capa y espada la manera de preparar este plato tradicional que desde el 29 de octubre de 2021 es considerado como Bien de Interés Cultural Inmaterial. Este plato lleno de aroma, sabor y color, ha ganado reconocimiento mundial, y los ingredientes que se deben añadir durante su preparación para que sea de verdad la más auténtica, son los que durante años han coincidido en tan emblemático plato.

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Tomate

Los 10 ingredientes de una paella valenciana DE VERDAD

El tomate es otro de los ingredientes del huerto que se encuentran presentes en la original paella valenciana. 

Con relación a este ingrediente, debes saber que el mismo se admite solo cuando está fresco. Ni se te ocurra ponerle tomate envasado, pues alterará el sabor final de la paella y créeme, no quieres eso. Para este plato, todo natural, sano y fresco.

Los otros dos ingredientes son el agua y la sal. Ambos, elementos básicos del hogar y la cocina. Agua limpia y fresca y el punto justo de sal, son el remate para que este plato quede realmente perfecto.